2017优良海外大V 颁奖典礼在京举办 海外大V点赞中国发展_将来网

2018-08-16 05:00

  以色列独立音乐人、著名主持人尤龙

  颁奖仪式後,海外大V纷纷交流此次中国之行的感触。阿尔巴尼亚前驻华大使马忠?佩卡对中国今天产生的变更表示惊叹:“我曾经屡次到过这里,今天又来到这里。中国的发展让世界侧目,无论是在经济上仍是在文化上,很愉快看到中国有如斯疾速的发展,祝贺中国人民在习近平主席率领下获得更大的成绩。”

  据了解,在国家网信办领导下,国际线上已持续三年举行“海外大V中国行”运动,每年遴选和邀请一批致力於中外友好交流、客观真实传播中国声音的海外大V到中国参观拜访,实地考核和休会中国的发展示状,并通过优秀海外大V的视角更直接更鲜活地向世界介绍历史文化长久并充斥发展活气的中国。

  阿尔巴尼亚前驻华大使马忠,LOL史上首个大满贯 SKT季中赛夺冠成绩传奇_游戏_生涯_星岛环球网?佩卡(左)

  2017海外优良大V颁奖典礼现场

  王文俊在致辞中表现,盼望海外大V用他们奇特的镜头跟语言,客观实在地向世界先容中国,为“一带一路”建设添砖加瓦,独特谱写中国与世界配合发展的新篇章,并感激他们多年来始终致力於传布中国文明,为中外友爱交换做出的重大奉献。

  中国国际广播电台副台长王文俊

  俄罗斯著名汉学家、政论家尤??塔夫罗夫斯基对中国有著很深的感情,他曾在莫斯科播送电台从事对华广播工作长达7年,写过多部有关中国的书籍。他表示,加大中国文化海别传播力度至关主要,“中国的传统文化与文化立异别具特点,要让更多国度、更多人了解中国文化。”

  国际线上报道(记者 赵妍):9月6日,国际线上“2017优秀海外大V”颁奖典礼在北京举办。中国国际广播电台副台长王文俊、国家网信办网评局副局长姜宝明、北京市人民政府消息办公室综合联系处处长肖峻峰共同为来自阿尔巴尼亚、俄罗斯、义大利、葡萄牙、法国、保加利亚、巴基斯坦、英国、越南、以色列等国的十位优秀海外大V颁奖。

  海外大V纷纭点赞中国发展,等待看到更多中国科技与文化的发展。以色列独破音乐人、有名主持人尤龙此次中国之行,专门学习了东北话来谋划制造《谢谢东北》的视频,他愿望通过这种方法加深对中国的懂得,威尼斯娱乐手机版安卓app,流传中国故事。尤龙表示:“东北有竹苞松茂的街景,友善好客的国民,在科技翻新方面也有著飞速的发展。”